Наверх

Картина дня: ИГ показало, как выглядела бомба, а в Симферополе поймали поджигателей машин

Картина дня: ИГ показало, как выглядела бомба, а в Симферополе поймали поджигателей машин
0+
Читайте лучшие новости НАШЕЙ за 19 ноября 2015 года

Симферополь встал: откуда у нас московские пробки? ИГ опубликовало в Интернете фото с изображением бомбы, которую взорвали в самолете А321. Тем временем в Симферополе правоохранители задержали поджигателей автомобилей. Читайте лучшие новости НАШЕЙ за 19 ноября.

ИГ показало, как выглядела бомба, которая взорвалась на борту A321

Запрещенная в РФ террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) опубликовала фото самодельного взрывного устройства, которое сообщники боевиков якобы пронесли на борт российского самолета А321, разбившегося в Египте. 

Все материалы на эту тему читайте здесь.

В Севастополе открылась почта Деда Мороза

Вчера, 18 ноября, в детском парке "Лукоморье" открылась почта Деда Мороза. Открытие сказочной почты совпало с днем рождения Деда Мороза. Поздравить волшебника пришли сказочные персонажи: Снегурочка, Баба Яга, Красная Шапочка и Кай с Гердой.

В Симферополе задержаны поджигатели автомобилей

В Симферополе 19 ноября задержаны поджигатели автомобилей. Факт поимки преступников подтвердила НАШЕЙ начальник отдела информации и общественных связей крымского управления МВД Ольга Кондрашова. Расследование дела продолжается. В ближайшее время МВД обнародует подробности происшествия. За две недели преступники подожгли 14 машин. Подозреваемые во всем сознались. 

Все новости о поджогах автомобилей в Симферополе читайте тут.

Полтонны крымских комаров-нелегалов не пустили без документов через границу

В багажных отсеках пассажирских автобусов в ноябре 2015 года пытались незаконным путем вывезти с полуострова полтонны мотыля. Контрабанду планировали перевозить через Керченскую переправу на пароме, сообщает пресс-служба Народного ополчения Крыма.

Симферополь встал: откуда у нас московские пробки?

За последние два года в Симферополе резко возросло количество машин, что привело к возникновению пробок на дорогах. Когда-то жители крымской столицы в любую точку города могли доехать за 30 минут, сейчас порой это невозможно сделать даже за час. НАША искала ответы на вопросы: откуда взялись пробки в Симферополе? И как с ними бороться?

Сергей Щегодский, 19.11.2015, 20:00
Тэги: Происшествия, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru