Итоги дня за 25 июля: в Севастополе электрички осыпали известью, а в Ялте годовалого ребенка раздавил телевизор

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Севастополя Людмила Степановна, ставшая одним из очевидцев происшествия, которое случилось в минувшие выходные в электричке из Симферополя в Севастополь, а в Ялте годовалый ребенок умер от того, что на него упал телевизор. Об этом сообщили читатели НАШЕЙ, а так же пользователи в одной из популярных социальных сетей.

Подростки осыпали известью пассажиров севастопольских электричек

Это был пакет с чем-то белым, сказала читательница НАШЕЙ. Им обсыпали людей, а одного мужчину прямо полностью с ног до головы. Потом пришел старший по электричке и сказал, что это была известь.

В Ялте годовалого ребенка раздавил телевизор

Семья из Краснодара приехала в Ялту на отдых, сняли квартиру. И там случилось ужасное горе. Маленький, годовалый ребенок дергал за ручку выдвинутого ящика в комоде. На нем стоял телевизор, результат печальный...Этот телевизор упал малышу на голову.

Очереди на пункте пропуска "Чонгар": колонны машин замерли

От водителей, которые каждый день пересекают границу Крыма с Украиной, сообщили, что на пункте пропуска "Чонгар" собрались длинные колонны из автомобилей. Водители так же рассказали, что работники пограничной службы, просят пассажиров, направляющихся в Крым из Украины и обратно, не ехать через "Чонгар".

Пять сел Бельбекской долины могут остаться без единственного источника пресной воды

В редакцию НАШЕЙ обратились жительница Симферополя Татьяна, уроженка села Аромат в Бельбекской долине. Женщина возмутилась тем, что у жителей долины хотят забрать единственный источник пресной воды и пустить эту воду в Севастополь.

Сколько стоит собрать школьника в Симферополе

До начала учебного года осталось совсем немного, и большинство родителей начали покупать одежду и школьные принадлежности для своих детей. Корреспондент НАШЕЙ обратился в детские магазины города и выяснил, во сколько обойдется родителям собрать школьников в этом году в Симферополе.