Наверх

Итоги дня: в Симферополе уволили начальника департамента городского хозяйства, а Крым просит 9 миллиардов на дороги

Читайте самые интересные новости за 25 июля

В Симферополе уволили еще одного начальника департамента городского хозяйства

Начальника департамента городского хозяйства Юрия Тимонова Симферополя уволили за несоответствие профессиональным требованиям. Временно исполняющим обязанности назначен заместитель главы столичной администрации Кирилл Скороходов. Проработал Тимонов всего пять месяцев.

Крым просит 9 миллиардов на дороги

Полуострову нужно девять миллиардов рублей, чтобы за три года привести крымские дороги в надлежащий вид. Пойдут деньги на капитальный и ямочный ремонт, а также, строительство новых дорог. Такая сумма обусловлена тем, что соседние регионы Южного федерального округа получают на обслуживание трасс вдвое больше, чем республика.

"Мы не украинские олигархи!": севастопольцы отстаивают право на свои земельные участки, которые у них изымают власти

Департамент по имущественным и земельным отношениям города буквально завалили исками собственников земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. На сегодняшний день в суды, как на работу, ходят сотни людей. ДИЗО обвиняет ответчиков в незаконном праве собственности и приобретении. Суть исков примерно одинаковая.

"Техногенная катастрофа для экосистемы Крыма и огромный вред для его жителей": молния подожгла полигон ТБО в Тургенево

В воскресенье, 23 июля, загорелся полигон с твердыми бытовыми отходами в Тургенево Белогорского района. Туда свозят 40% мусора всего Крыма: Ялты, Алушты, Симферополя и Белогорска. Экологи и жители близлежащих районов сильно обеспокоены по этому поводу и боятся, что их здоровью и природе наносится огромный вред. НАША решила выяснить, каких последствий стоит ждать от намечающейся экологической катастрофы.

Неврозы, зависимость и даже угроза для жизни: журналисту НАШЕЙ раскрыли подноготную интимного бизнеса

На севастопольском рынке труда достаточно много "интересных" и даже забавных вакансий. Среди них журналист НАШЕЙ нашла наиболее экстравагантные и высокооплачиваемые. Севастопольские путаны рассказали, как им даются "шальные деньги" ценой поломанной судьбы.

Елена Лелюк, 25.07.2017, 21:30
Тэги: Симферополь, Севастополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021