Итоги дня за 27 августа: в Керчи накрыли массажный салон, а в Москве задержали главного строителя энергомоста

В селе Пожарское хулиганы подожгли мечеть коктейлями Молотова 

В селе Пожарское Симферопольского района неизвестные забросали мечеть бутылками с зажигательной смесью. Об этом 27 августа сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман Крыма (ДУМК). Заместитель муфтия Крыма Айдер Исмаилов отметил, что злоумышленники не впервые пытаются поджечь мечеть в Пожарском. Последний случай был семь месяцев назад, сейчас ситуация повторилась.

ФСБ задержала главного строителя энергомоста в Крым

Оперативники ФСБ задержали зампреда правления Федеральной сетевой компании "Единая энергетическая система" (ФСК ЕЭС) Валерия Гончарова. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым.

В Керчи накрыли ночной массажный салон с девушками в подвале 

В Керчи после проверки правоохранительных органов прекратил деятельность массажный салон. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, в помещении были нарушены требования санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства.

В Крыму может подешеветь сотовая связь 

Такое предположение высказал руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игорь Артемьев. Он отметил, что некоторые сотовые операторы уже запустили тарифные опции для Крыма. Это позволит снизить оплату услуг связи. Руководитель ФАС подчеркнул, что вопросы ценообразования необходимо решать в рамках межоператорского взаимодействия.

В Крыму замедлился рост цен на товары и услуги - Крымстат 

В Крыму продолжают расти цены на товары и услуги. Но в этом году процесс идет медленнее, чем в 2014-2015 годах. С начала года прирост цен составил 0,8%. Об этом в комментарии радио "Спутник в Крыму" рассказала заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистике по РК Наталья Григор.