Наверх

В Крыму предложили ввести налог на животных

В Крыму предложили ввести налог на животных
0+
Фото: pixabay.com
Жителям полуострова предлагают платить от 30 до 60 рублей

Крымчане должны платить налог за содержание домашних животных. Такое мнение в среду, 1 июня 2016 года, высказала председатель Крымской региональной общественной организации "Верный друг" Людмила Милованова.

– Почему мы платим налог на транспорт, на недвижимость и не платим налог на животных? Если у вас есть собака, она выходит на улицу, ходит в туалет, за ней убирают дворники. Она пьет воду, вы ее купаете. Собака живет в нашем социуме, – цитирует общественницу агентство РИА Новости (Крым).

По мнению Миловановой, сумма налога на нестерилизованных животных должна составлять 60 рублей, а на стерилизованных – 30 рублей. Она заявила, что такая мера позволит популяризировать стерилизацию домашних животных. Полученные деньги, по словам общественницы, можно будет тратить на уход и стерилизацию бездомных кошек и собак.

Алексей Елагин, 01.06.2016, 16:47
Тэги: Деньги, Животные, Налоги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+