Наверх

К 15 декабря в центре Симферополя обещают убрать тяжелую технику и уложить плитку

К 15 декабря в центре Симферополя обещают убрать тяжелую технику и уложить плитку
0+
Фото: Сергей Щегодский
После этого планируется сформировать газоны и досадить деревья

Подрядчик, выполняющий работы по реконструкции центра Симферополя сообщил, что к 15 будет убрана тяжелая техника и уложена вся плитка.

Также представитель подрядчика сообщил, что еще не оформлены малые архитектурные формы и не сформированы газоны. Это планируется сделать после того, как будет уложена тротуарная плитка и выполнена отмостка. Также источник рассказал, что деревья планируется высадить еще на участке от улицы Пушкина до Серова.

Сегодня мы будем бетонировать последний участок от улицы Пушкина в сторону улицы Серова. На этом земляные работы практически окончены. Заканчивается прокладка кабеля 0,4 МВт "КрымЭнерго" и канализации связи. К 15 декабря мы планируем начать завершающие работы: плитка должна лежать, основные работы должны быть закончены, основные материалы и техника должны отсюда быть убраны, - цитирует его РИА Крым.

Реконструкция центральных улиц Карла Маркса и Пушкина в Симферополе началась в сентябре. Закончить ее планируют к 1 января 2017 года.

Надежда Дацюк, 02.12.2016, 10:54
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+