Топ-5 симферопольских "богов" парковки

Симферопольцы и гости города продолжают удивлять своими неожиданными парковками. НАША подготовила очередной рейтинг симферопольских "богов" парковки.

5 место. Спешил очень

Водитель "Лексуса" "не дотерпел" до нормальной парковки. Как рассказывают очевидцы, ему очень нужно было в магазин, поэтому авто осталось, где попало. И это пятое место в нашем рейтинге. 

4 место. Остановка

4 место – излюбленное место парковки, наверное, всех водителей – остановка общественного транспорта. А что? Удобно, никому не мешаешь, машина на виду и, опять же, магазин-аптека-кафе – все рядом. Вот только автобусы с троллейбусами могут не согласиться с таким "раскладом". 

3 место. Сосед-эгоист

Первую тройку мы решили посвятить самым эгоистичным водителям. Третье место по праву занимает автовладелец, исправно блокирующий въезд и выезд своим соседям. 

– Человек считает нормальным вот такой вид парковки. А спущенные колеса, штрафы, возмущенные соседи и другие виды предупрежденний его совершенно не расстраивают. Более того, в последнее время на него забило и ГАИ, – так прокомментировал ситуацию сосед нашего "призера".

2 место. "На двух стульях"

Продолжая тему веселых соседей, представляем второе место. Водитель иномарки, видимо, чувствует себя очень большим, поэтому остальным приходится потесниться. Как говорят очевидцы, такой вид парковки водитель "Мерседеса" практикует уже давно.

– Разговоры с водителем не помогают. Такое происходит через день. Он, наверное, боится, что его богатство угонят, так как я оборудовал двор мощным прожектором, – шутит над горе-парковщиком сосед.

1 место. Непосредственность

Этого парковщика мы отметили за его непосредственность. Не всякий человек может поддаться минутному порыву, бросив все, и машину в том числе, и побежать навстречу чудесам. Непосредственность и игривость – несоменно, качества богов. Итак, первое место: и "богом" парковки становится тот, кого не держат условности. 

В НАШЕЙ вы можете увидеть и "богов" парковки в Ялте.