Наверх

Как проходит повторная реконструкция центра Симферополя: фотофакт

Как проходит повторная реконструкция центра Симферополя: фотофакт
0+
Фото: Алена Петрова
На этот раз рабочие обещают довести дело до конца качественно

В центре Симферополя началась перереконструкция улиц, которые ранее были сделаны недостаточно качественно. Исполнитель работ остался прежним, но изменилось отношение к проделываемой работе. Подрядчиком "Крым Девелопмент" были выявлены три проблемные зоны, с которых и началась повторная кладка плитки. НАША узнала, чего ожидать от результатов этих действий.

"Наша песня хороша" - начинаем перекладывать плитку повторно

Самые активные действия развернулись на перекрестке улиц Пушкина/Горького: рабочие подрывают покрытие и вдохновенно выкладывают узоры, стараясь избегать погрешностей, допущенных ранее. Работники признают ошибки прошлого и обещают избежать их повторения.

- В прошлый раз проблема была в погоде, грунт просел от влаги, да и сроки сдачи были урезаны - это тоже много значит. Теперь мы знаем, чего ожидать. Все работы будут сделаны на высшем уровне. Это мы гарантируем! - рассказал один из строителей.

 

 

 

Действительно, результат виден уже сейчас. Одними из самых проблемных зон в ходе первой реконстукции стали места вокруг деревьев, но сегодня мы можем заметить положительные изменения в качестве кладки.

Когда ожидается завершение работ

Несмотря на то, что в администрации города сообщили об окончании реконструкции в течение месца, подрядчики не называюьт точную дату.

- Окончание работ зависит от погодных условий. В прошлый раз мы работали в любую погоду и увидели, чем это обернулось. В этот раз все будет по-другому, - рассказал строитель.

Нам остается надеяться, что третьей волны ремонта не случится!

 

 

А только ли в плитке дело?

Прохожие отказываются называть свои фамилии, но комментируют ход работ с воодушевлением, так, некий Петр, физик по образованию, сделал строителям еще одно замечание:

- Сетки для слива лежат слишком низко. Девушки ходят на каблуках, споткнуться тут проще простого. Вчера лично видел падающую женщину. Нужно срочно их поднять до нужного уровня! - поделился наблюдением симферополец.

Фото Алёны Петровой

Алёна Петрова, 07.02.2017, 14:46
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тетрапак Малокоев08 февраля 2017, 10:27
"В прошлый раз проблема была в погоде"-:-D Ну извините нас Сэр :У нас тут территория с погодными аномалиями ,а шо делать ?>:>
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+