Наверх

Минэкологии отменило конкурс на благоустройство "Тихой бухты"

Минэкологии отменило конкурс на благоустройство "Тихой бухты"
0+
Фото: crimeaz.ru
Документация была составлена без учета природоохранных требований

Из-за предостережения Керченской межрайонной природоохранной прокуратуры Минэкологии и природных ресурсов отменило конкурс по благоустройству "Тихой бухты". Информация появилась на сайте учреждения "Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым".

- В связи с поступившим в адрес ГАУ "Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым" предостережением Керченской природоохранной прокуратуры конкурс на право заключения договоров на благоустройство территории ЛРП "Тихая бухта" отменен, – говорится в сообщении учреждения.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что конкурсная документация была составлена без учета природоохранных требований, связанных с обеспечением режима особо охраняемой природной территории

- Специализированный прокурор внес в адрес директора ГАУ "Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым" предостережение о недопустимости нарушения закона", – уточнили в прокуратуре Крыма.

  • Напомним, в конце февраля текущего года был объявлен конкурс на право заключения договора по благоустройству территории ландшафтно-рекреационного парка "Тихая бухта".  Заявки принимались до 7 марта. 
Надежда Дацюк, 09.03.2017, 10:26
Тэги: Пляжи Крыма, Природа, Коктебель
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+