Наверх

В Симферополе двое живодеров убили и расчленили собаку

В Симферополе двое живодеров убили и расчленили собаку
16+
Фото: pixabay.com
Суд приговорил их к 260 часам обязательных работ

В Симферополе двух местных жителей признали виновными в жестком обращении с животными. Об этом сегодня, 11 марта 2016 года, сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры

Как рассказали в ведомстве, осужденные мучительным способом убили собаку, после чего расчленили ее. При этом у животного был хозяин.

Было возбуждено уголовное дело по статье "жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Железнодорожный суд Симферополя признал живодеров виновными и приговорил к 260 часам обязательных работ.

При этом, согласно законодательству, виновных могли оштрафовать на 100-300 тысяч рублей. Им также грозили обязательные работы сроком до 480 часов, либо два года принудительных работ. Кроме того, живодеры могли на два года сесть за решетку.

  • Напомним, в Севастополе бесследно исчезают собаки в приюте для передержки. У женщины взяли деньги за содержание собаки, но как только она хотела узнать о состоянии питомца, добродушные "собачники" исчезли.
Алексей Елагин, 11.03.2016, 11:53
Тэги: Криминал, Суд, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+