Наверх

Появилось видео взрыва 250-килограммовой авиабомбы в Севастополе

Появилось видео взрыва 250-килограммовой авиабомбы в Севастополе
0+
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю
Снаряд обезвредили в Казачьей бухте

Сегодня, 14 ноября 2015 года, пиротехники севастопольского главка  МЧС обезвредили немецкую фугасную авиабомбу. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Нашли дайверы

В управлении МЧС по Севастополю отметили, что авиабомбу весом 250 кг обнаружили дайверы-любители в акватории бухты Казачья в 20 метрах от берега на глубине трех метров.

Дороги перекрыли

На время проведения работ по ликвидации боеприпаса внешний рейд города был перекрыт для движения судов. Кроме того, сотрудниками ГИБДД было приостановлено движение автотранспорта по автодороге ко Второму маяку. Полиция обеспечила оцепление береговой полосы бухты Казачья и северного берега полуострова Херсонес.

Отбуксировали и взорвали

– Водолазы-пиротехники МЧС с помощью понтонов надувного типа отбуксировали снаряд на безопасное расстояние и уложили на грунт на глубине более семи метров. После чего боеприпас был уничтожен, – отметили в МЧС.

Алексей Елагин, 14.11.2015, 22:29
Тэги: Происшествия, МЧС, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+