Наверх

В 2017 году Крым посетят британские туристы

В 2017 году Крым посетят британские туристы
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Их в основном интересует военно-исторический туризм

В 2017 году Крым посетят первые три организованные группы туристов из Великобритании. Об этом в четверг, 17 ноября 2016 года, сообщил председатель комитета Госсовета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его словам, такие договоренности были достигнуты на ежегодной международной туристической ярмарке "World Travel Market" в Лондоне.

– На данный момент уже забронированы три группы на 2017 год, что, можно сказать, является прорывом в направлении западного въездного туризма в Крым, пока, к сожалению, находящегося под санкциями, – сказал Черняк агентству РИА Новости.

Парламентарий отметил, что жители Великобритании готовы вернуться на крымские курорты, несмотря на санкционный режим и геополитические сложности. Глава комитета добавил, что их в основном интересует военно-исторический туризм, в том числе Крымская война.

  • Напомним, 9 сентября 13 туристов из Китая прибыли в Крым. Это первая организованная туристическая группа, приехавшая на полуостров в соответствии с договором между Россией и Китаем о безвизовом пересечении границы. До конца года в Крыму ожидают приезд еще двух многочисленных по составу групп. В Крыму китайским туристам подарили по 10 рублей. Это памятные монеты, выпущенные в 2014 году.
Алексей Елагин, 17.11.2016, 16:30
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+