Наверх

В Севастополе водитель маршрутки № 109 сбил троих людей прямо на пешеходном переходе (ВИДЕО)

В Севастополе водитель маршрутки № 109 сбил троих людей прямо на пешеходном переходе (ВИДЕО)
16+
Фото: из архива читателей
По непонятным причинам суд не способен помочь потерпевшим уже на протяжении 8 месяцев

В Севастополе еще 8 месяцев назад водитель маршрутки № 109 сбил людей прямо на автобусной остановке. В данный момент Владимир Наумов продолжает работать на том же маршруте, а потерпевшим так и не возместили ущерб.

Сбил на пещеходном переходе

Происшествие случилось 19 апреля 2015 года. В Севастополе на пешеходном переходе возле остановки улица Дмитрия Ульянова водитель маршрутки № 109 сбил семью из трех человек.

По улице Дмитрия Ульянова на пешеходном переходе меня, мою жену и 8-летнюю дочку сбил водитель автобуса "Богдан" желтого цвета, который в момент аварии находился на маршруте № 109. Автобус принадлежит Севастопольскому предприятию "Севтрантрест", — рассказывает потерпевший.

Отец семейства пострадал больше всех. Месяц пролежал в больнице и до настоящего времени находится в сложном физическом состоянии.

Нет компенсации

Жена вынуждена работать одна. Я до сих пор лежу, и они каждый день видят меня в постели, замотанного бинтами. Не могу даже ходить без помощи костылей, кормить всю нашу семью и воспитывать дочку.

С момента происшествия прошло уже три суда. Но никакого сдвига в деле о наезде на пешеходов до сих пор нет.

Прошел уже третий административный суд, а наша семья не получила ни копейки компенсации или помощи ни от страховки, ни от предприятия, ни от водителя. Мы несем колоссальные затраты на лечение и лекарства, всем все равно. Ведь юридически мы должны дождаться всех постановлений и официальных подтверждений. А как жить? И сколько мы так еще продержимся, хотя бы до первой выплаты неизвестно.

Как это было 

Место происшествия

Василий Лопатюк, 19.02.2016, 15:55
Тэги: ДТП, Семья, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+