Наверх

В Крыму спасли ребенка, застрявшего между шлюзами Северо-Крымского канала

В Крыму спасли ребенка, застрявшего между шлюзами Северо-Крымского канала
0+
Фото: 82.mchs.gov.ru
Мальчик успокоился, когда увидел службу спасения

18 декабря в 16.45 в службу спасения поступило сообщение с просьбой оказать помощь ребенку, застрявшему между шлюзами Северо-Крымского канала. Сам он выбраться не смог и срочно нуждался в помощи спасателей. Они немедленно были направлены к месту происшествия.

– По прибытию спасателей на место происшествия стало известно, что ребенок 2003 г.р. по мосту вышел на лед, образовавшийся на поверхности воды в канале, – рассказывает начальник 29 ПСЧ 7 ПСО ФПС по Республике Крым Евгений Дычок.

Самостоятельно оттуда выбраться ребенок не смог

– Однако лед в Крыму слишком тонкий, чтобы выдержать вес даже несовершеннолетнего ребенка, о чем специалисты Главного управления регулярно предупреждают население. В результате лед стал трескаться и ребенок в испуге не стал возвращаться по льду к мосту канала, а запрыгнул на платформу между шлюзом и водой. Самостоятельно выбраться оттуда он уже не смог, поскольку с одной стороны высокая стена платформы, а с другой – трескающийся лед, – добавил он.

Спасатели успокоили ребенка и провели с ним беседу

Крымские спасатели успокоили ребенка и с помощью спасательной веревки вытащили мальчика. В медицинской помощи он не нуждался. С ним провели разъяснительную беседу по правилам безопасного поведения и провели домой.

Инесса Лаптева, 19.12.2016, 11:22
Тэги: Спасатели, Дети, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru