Наверх

В Севастополе водитель китайского внедорожника врезался в дерево и с разбитым лицом убежал с места ДТП

В Севастополе водитель китайского внедорожника врезался в дерево и с разбитым лицом убежал с места ДТП
16+
Фото: vk.com
С ним было еще три человека

В Севастополе на улице Щербака водитель на внедорожнике "Лифан" врезался в дерево. Происшествие случилось 20 мая. Он и еще три пассажира сбежали с места ДТП.

Свидетели говорят, что все четверо мужчин были пьяны. Выскочили из машины и скрылись.

ДТП в Севастополе

Анна Михальчик, свидетель:

На улице Щербака, на скорости внедорожник влетел в дерево. Сработали даже подушки безопасности, – говорила Анна. – А когда из машины вышли четыре человека, то заметила, что они были очень пьяны. В том числе и водитель. Похватали все вещи и убежали. Целый час стояли на этом месте, но ДПС так и не приехали, хотя вызвали сразу, – закончила Анна.

Сергей Ильин, свидетель аварии:

У водителя и пассажира видел разбитые лица. Они скорее всего не были пристегнуты ремнями безопасности, – прокомментировал Сергей.

  • Напомним, в ночь на 3 февраля Бахчисарае опрокинулась и чуть не сгорела BMW с молодежью. В результате ДТП пострадали четыре человека.
  • Ранее НАША писала о том, что Судаке "копейка" разбилась об стену. В результате пострадали три человека, двоих из них зажало в машине.
Василий Лопатюк, 21.05.2016, 10:32
Тэги: ДТП, Происшествия, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+