Наверх

Лавочки с морской символикой, цветочные клумбы и скейт-парк: Артбухта Севастополя преобразилась

Лавочки с морской символикой, цветочные клумбы и скейт-парк: Артбухта Севастополя преобразилась
0+
Фото: Ангелина Бачурина
В центре города появился еще один оазис с клумбами и лавочками

В Севастополе преобразилась площадь между бывшей танцплощадкой "Ивушка" и паромной переправой. Там появилось новое асфальтовое покрытие, необычная разметка, лавочки с морской символикой, клумбы с цветами и деревьями и зона для экстремального катания.

А еще был случай… Клумбы, которые сейчас украшают пешеходные зоны Артбухты, в начале августа перевезли с ЦУМа, из-за чего возник скандал: поток машин сразу же хлынул на площадь около центрального универмага, заняв все пространство, ранее предназначенное пешеходов.

Не обошли стороной и скейтбордистов, которые больше 10 лет ждали появления площадки для экстрима.

- Профессионального парка мы ждем с 2000-х еще, теперь хоть эта площадка появилась, - делится с НАШЕЙ спортсмен Евгений.

Напомним, в июле этого года Артбухта стала пешеходной зоной. Сейчас ведется масштабная работа по созданию крупного городского парка от Артбухты до Карантинной бухты. Во время визита в Севастополь Президент России Владимир Путин поддержал идею создания нового городского парка.

Фотоальбом:

Обновленая Аатбухта в Севастополе
Ангелина Бачурина, 28.09.2017, 16:14
Тэги: Фото, Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин29 сентября 2017, 18:10
Сидеть на таких лавочках неудобно.Деревья в кадушках засохнут.Летом жарко без тени.Я понимаю современный минимализм,но неудобно.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+