Наверх

Арина Шарапова побывала в Крыму и рассказала, как привлечь туристов

Арина Шарапова побывала в Крыму и рассказала, как привлечь туристов
0+
Фото: asharapova.ru
По мнению известной телеведущей, Крым - лучший курорт для психологической реабилитации жителей мегаполисов, но нам надо работать над сервисом и правильным пиаром полуострова

Сегодня, 30 марта, на форуме "Открытый Крым 2016" в Ялте известная российская телеведущая Арина Шарапова рассказала, как повысить привлекательность курортов нашего региона и привлечь российских туристов.

По ее словам, все федеральные российские СМИ за два года проделали огромный труд по созданию позитивного имиджа Крыма. Теперь многое зависит от крымчан. В особенности, от тех, кто напрямую работает с гостями региона. Арина Шарапова считает, что нужно уделять внимание простым вещам. Правильно говорить "здравствуйте" гостям, следить за своим внешним видом и имиджем, уметь преподнести достижения, правильно работать с журналистами. Бояться нужно "сарафанного радио" - ведь люди, которых Крым чем-то огорчил, расскажут об этом всем своим знакомым.

По мнению знаменитой журналистки, нужно уметь снимать профессиональные краткие ролики о Крыме, где небольшие тексты с правильными ключевыми словами создадут у потребителя нужное представление о курорте. А главная сила Крыма – его природа. Здесь лучше всего можно вылечиться от стресса больших городов.

- Крым – это лучший в мире антидепрессант. Я и все мои друзья уже много лет приезжаем сюда, наслаждаемся прекрасной природой и отдыхаем от напряжения мегаполиса. Крым удержит туристов чистотой, радостью, и умением вылечить от любого стресса, - сказала Арина Шарапова.

арина шарапова в крыму

Евгений Гайворонский, 30.03.2016, 19:01
Тэги: Туризм, Звезды в Крыму, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+