Наверх

В Крыму МЧС и прокуратура начали проверять торговые центры

В Крыму МЧС и прокуратура начали проверять торговые центры
0+
Фото: mchs.rk.gov.ru
Первым испытуемым стал симферопольский "Меганом"

В Крыму начались комплексные проверки торгово-развлекательных центров. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС Крыма.

–  Данные внеплановые проверки осуществляются по поручению Генеральной прокуратуры во всех субъектах Российской Федерации и направлены на соблюдение законодательства о пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры и кинозалы, –  говорится в сообщении.

Первым испытуемым стал торгово-развлекательный центр "Меганом" в Симферополе. Специалисты проверили работу систем сигнализации и пожаротушения, состояние эвакуационных путей выходов, работоспособность дымоулавлевателей.


Фото: mchs.rk.gov.ru

Также в ходе инспектирования здания прошла эвакуация посетителей и персонала центра. Помимо всего прочего, надзорные органы проверили основные нормативно-правовые документы ТРЦ.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 30.03.2018, 14:24
Тэги: Спасатели, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Вдадимир231 марта 2018, 14:09
Это называется нехорошим словом - кампанейщина.Проверять,так проверять все объекты,где народ тусуется в большом количестве,а не только ТРЦ,например,поликлиники в Ялте,Алуште,Симферополе и т.д.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+