Наверх

Радужный флаг вам в руки! Российский политолог предложил легализовать в Крыму гей-браки

Радужный флаг вам в руки! Российский политолог предложил легализовать в Крыму гей-браки
0+
Фото: www.youtube.com
По мнению Станислава Белковского, это будет способствовать снятию международных санкций с полуострова

Российский политтехнолог Станислав Белковский предложил бороться с международной изоляцией Крыма с помощью узаконивания гей-браков.

Об этом авангардный политолог написал в своем блоге на "Московском комсомольце".

Он отметил, что эту "важную" реформу необходимо начинать с Республики Крым.

– Согласитесь, лозунг "Крым – наш!" на поверхности радужного флага, одного из символов гей-сообщества, резко повысит мировую популярность тезиса об имманентной (неотъемлемой – ред.) принадлежности заветного полуострова к России, – пишет в блоге Станислав Белковский.

Он всерьез просит рассмотреть такую инициативу.

Станислав Александрович Белковский (родился 7 февраля 1971 года в Москве) – российский политический технолог и публицист. Учредитель и директор "Института национальной стратегии" (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии. Колумнист газеты "Московский комсомолец".

Надежда Дацюк, 31.07.2015, 09:48
Тэги: Знаменитости, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+