Наверх

Крымский сексолог посоветовал мужчинам больше отдыхать, чтобы раньше не заканчивать

Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ

Крымский сексолог Андрей Любарский посоветовал мужчинам больше отдыхать и не доводить себя работой и навалившимися проблемами до полусмерти.

В редакцию нашей написала женщина с просьбой помочь ей советом, так как ее муж сильно устает, и при интимной близости быстро заканчивает.

– Здравствуйте, столкнулись с мужем вот с такой бедой. Во время занятий любовью мой любимый очень быстро заканчивает. Я думаю, это связанно с тем, что у него сейчас сложный период на работе, с утра до ночи трудится, потом еще полночи дома стройкой под фонарями занимается. Подскажите, как ему помочь?

– Добрый вечер, конечно, в любом случае не стоит себя так "насиловать", надо больше отдыхать. Если же ситуация не изменится, то стоит обращаться к специалистам, к сожалению, данная проблема у мужчин может зависить от разных факторов. Чтобы найти причины и способ лечения, необходимо обратиться психологу и сексологу, – советует Андрей Любарский.

Сергей Щегодский, 08.04.2016, 16:00
Тэги: Вопрос-ответ, Эксклюзив, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021