Филипп Киркоров, побывав в крымском зоопарке, осмелился войти в клетку к львам и тиграм

На днях в Крым приехал известных эстрадный певец - Филипп Киркоров. Он уже успел побывать в зоопарке "Тайган", об этом написал в своем блоге Олег Зубков - директор зоопарка.

Долгие подготовки 

- Все уже знают какое замечательное событие случилось в нашем любимом парке "Тайган". К нам приехал, а точнее прилетел Филипп Киркоров! 

Он так же добавил, что к этому событию все работники зоопарка долго готовились и сильно переживали. Боялись, чтоб певцу все понравилось. 

"Обступили плотным кольцом"

- Когда узнали, что Филипп Бедросович уже летит к нам - немного полегчало. И вот я услышал громкий звук в воздухе, к зоопарку приблизился красный вертолет. Как только он приземлился, все присутствующие просто "ринулись" к Филиппу и обступили его плотным кольцом. 

Флипп Киркоров с посетителями зоопарка

Директор зоопарка и его работники, встретили короля эстрады с хлебом и солью, а сам певец дал несколько автографов и сделал пару фотографий с посетителями "Тайгана". 

Филиппа Киркорова в зоопарке "Тайган" встретили с хлебом и солью 

На свой риск и страх 

После этого Филипп отправился к клетке хищных зверей, чтоб сделать эксклюзивную фотосессию. 

- Наш главный гость сфотографировался с двумя белыми львятами и тремя амурскими тиграми. Певец оказался очень отважным и несмотря на страх, спокойно вошел в клетку к животным, - поделился директор "Тайгана". 

Филипп переборол страх и вошел в клетку к львам и тиграм

Хочешь сладких апельсинов? 

Олег Зубков рассказал НАШЕЙ о том, что от визита певца в зоопарк все получили огромное удовольствие, хоть он пробыл там всего пару часов. 

- Филипп Бедросович не только король эстрады и самая знаменитая личность России, но и прекрасный, добрый и отзывчивый человек. Спасибо ему, что хорошо отозвался о нашем зоопарк и был приятно удивлен красотами "Тайгана". Певец с нами посмотрел всех животных, угостил их вкусностями. Например нашему молодому жирафу , безумно понравилось есть апельсины из рук Филиппа, а обезьянкам - перепелиные яйца, - признался Олег Зубков. 

Филипп Киркоров кормит обезьян перепелиными яйцами

Директор зоопарка так же рассказал, что Филипп очень хочет поплавать с дельфинами и на днях планирует осуществить свое желание в местном дельфинарии, около зоопарка "Сказка" в Ялте. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!