Итоги недели: симферопольские власти намерены демонтировать самострои, а крымский депутат придумал способ от вандализма

Мать с ребенком, погибших в ДТП в Массандре, похоронят за счет города

Мать и дочь, которые 27 мая погибли в страшном ДТП под колесами КАМАЗа на пересечении улиц ЮБШ и Свердлова в Ялте, похоронят за счет городского бюджета. Такую информацию озвучил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Стало известно, как будет выглядеть объездная дорога "Дубки-Левадки"

Стало известно, что уже завершились подготовительные работы на обходе Симферополя. На данный момент на строительстве магистрали Дубки-Левадки задействовано около 200 единиц техники. Работы ведутся в круглосуточном режиме. На это выделено 6 миллиардов 141,5 миллионов рублей по Федеральной целевой программе.

Симферопольские власти намерены демонтировать металлические гаражи и самострои

Власти города намерены продолжать работу по очистке крымской столицы от незаконных сооружений. Об этом заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. Планируется избавить город от металлических гаражей, очистить площадь перед Куйбышевским рынком, а также ликвидировать самострои.

Крымский депутат рассказал, как спасти Симферополь от вандализма

Городской совет Крыма хочет подать обращение в Госсовет Республики и предложить инициативу о запрете продажи детям баллончиков с краской. Об этом заявил депутат Игорь Евтюшкин. Это предложение связано с тем, что это, по его мнению, сократит уровень вандализма.

В Ялте из-за анафилактического шока на лекарство в больнице умер младенец

В Ялтинской больнице №1 19 мая умер десятимесячный ребенок. По информации пресс-службы ГСУ СК РФ по РК, смерть младенца, согласно судебно-медицинскому исследованию, наступила в результате анафилактического шока от веденных медикаментов. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, назначены судебные экспертизы. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.