Итоги дня: Студотряд на Крымском мосту и Боярский в Евпатории

По каким улицам можно объехать пробки Симферополя в часы пик: подробные карты 

В Симферополе, как и в любой региональной столице, много пробок. Где-то придется постоять всего пару минут, а на некоторых перекрестках ожидание может растянуться до получаса. Чтобы помочь сэкономить время наших читателей, мы подобрали лучшие объезды дорожных заторов крымской столицы, которые образуются в час-пик. 

Сотрясение мозга, перелом руки и множественные ушибы: крымский чиновник избил женщину-депутата 

Глава Нижнегорского района избил местного депутата от Единой России Екатерину Самбурскую. В настоящее время пострадавшая находится в Нижнегорской центральной больнице. Об этом написал на своей странице в Facebook общественник Александр Талипов.

90 студентов из Москвы, Питера и Сочи закончили трудиться на стройке Крымского моста 

Свою летнюю трудовую вахту завершили студенческие стройотряды на строительстве Крымского моста. Об этом сообщает инфоцентр "Крымский мост". 

Боярский, Газманов, Харатьян: в Евпаторию прибыли звезды российского кино 

В Евпаторию прибыли звезды российского кино. Они приехали на фестиваль детского кино "Солнечный остров", который стартовал 2 сентября. Об этом сообщают организаторы фестиваля. 

В Симферополе опечатали украинский храм: архиепископ требует расследовать законность действий приставов и силовиков 

Симферопольский архиепископ требует от ФСБ России расследовать действия силовиков, которые заблокировали храм Святых равноапостольных князей Ольги и Владимира в столице Крыма. В ближайшее время он собирается подать заявление.