Итоги дня: в Севастополе появятся электронные билеты, а в Крым придут холода

Возле нового детского сада в Симферополе строят теплотрассу из ржавых труб и старых плит

К новому детскому саду, который строят по Федеральной целевой программе в Симферополе, прокладывают новую теплотрассу ржавыми трубами. Об этом сообщают жители улицы Балаклавской, где вскоре откроют дошкольное учреждение. 

В Крыму ожидаются сильные осадки, мокрый снег и минусовая температура

В Крыму в ближайшие сутки ожидаются сильные осадки в виде дождей и мокрого снега. Ночью температура понизится до +2...-3 градусов. О приходе на полуостров стабильных холодов пока говорить равно. Об этом сообщили в Крымском гидрометцентре.

Симферополь выделит 10 миллионов рублей для проекта по реконструкции зооуголка Детского парка

В Симферополе из муниципального бюджета выделят 10 миллионов рублей для проекта по реконструкции зооуголка в Детском парке. Об этом рассказал директор парка Александр Шабанов. О количестве средств, которые будут выделены в 2018 году и на плановый период 2019-2020 гг., стало известно в документе, который размещен на сайте Симферопольского городского совета.

Благоустройство Гагаринского парка в Симферополе закончится в текущем году

В Симферополе благоустройство Гагаринского парка закончится до конца года. Единственное, из-за чего работы могут немного затянуться – обновление освещения. Сейчас подрядчик устанавливает опоры для уличного освещения. Об этом рассказал директор Гагаринского парка Александр Шабанов.

В Симферополе разработают объездные пути в районе Жигулиной рощи

В строящемся микрорайоне Симферополя Жигулина роща сделают объездные пути. Соответствующее распоряжение дал сегодня в ходе совещания заместитель главы администрации города Сергей Круцюк, передает пресс-служба администрации крымской столицы.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.