Итоги дня за 13 сентября 2016 года: "однорукие бандиты" и пивной фестиваль

В Симферополе появились однорукие бандиты, а в Севастополе с матери за госпитализацию ребенка требовали деньги. Читайте новости Крыма за 13 сентября 2016 года на портале НАШЕЙ NCRIM.RU.

В Севастополе с матери потребовали 6 тысяч рублей за госпитализацию ребенка

В редакцию "Нашей газеты" обратилась читательница Раиса и сообщила, что ее знакомую, приехавшую из Украины, в одной из севастопольских больниц среди ночи выгнали на улицу с маленьким ребенком на руках. За час до этого мама с пылающим от жара малышом прибыла по скорой в медучреждение.

Крымские мусульмане празднуют Курбан-байрам: под нож пошел лучший баран

Ежегодный мусульманский праздник жертвоприношения Курбан-байрам в этом году отмечается с 12 по 15 сентября. В эти дни мусульмане всего мира рано утром отправляются в мечеть, а по приходу домой – приносят в жертву животное, как правило, барана. НАША отправилась в крымскотатарскую семью, которая живет в селе Пионерском, чтобы  лично посмотреть, как проходит подготовка к празднику, что принято делать в эти дни, и как выбирают животное для праздничного стола. 

"Октоберфест" в Ялте продлится две недели

С 6 по 21 октября 2016 года в Ялте будет проходить пивной фестиваль "Октоберфест". На фестивале будут лучшие блюда немецкой кухни Фестиваль пройдет в лучших национальных традициях – организаторы обещают и лучшие блюда немецкой кухни, и напитки. Как пояснил один из соорганизаторов проекта Франк Хопф, сосиски, сардельки и прочие изделия будут приготовлены по многолетней немецкой технологии.

В Симферополе появились "однорукие бандиты"

В Симферополе замечены игровые автоматы, которые установлены под видом терминалов для пополнения счета мобильных телефонов. Такого "однорукого бандита" обнаружил корреспондент НАШЕЙ.

Крымского водителя, убившего шестерых, посадили на четыре года

Алуштинский городской суд признал гражданина Украины Дмитрия Евсеева виновным в ДТП с шестью погибшими.