Итоги дня: в Симферополе две улицы сделают односторонними, а опылять виноградники будут с помощью вертолетов

В Симферополе две центральных улицы хотят сделать односторонними

Две центральных улицы Симферополя хотят сделать односторонними. Двухстороннее движение совсем скоро могут запретить от площади Куйбышева до Центрально рынка, на улицах Шмидта и Пролетарской. Об этом сообщил начальник управления ГИБДД МВД по РК Анатолий Борисенко.

Крымские виноградники будут опылять при помощи вертолетов

Крымские виноградники собираются опылять при помощи вертолетов. Об этом на своей странице в Фейсбук написал директор компании, которая будет заниматься строительством вертолетодрома на полуострове, Антон Заводиленко.

В центре Симферополя собрались строить двухэтажный торгово-офисный центр: документов для стройки НАШЕЙ не предоставили

В центре Симферополя (на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса) пару дней назад начали устанавливать забор. Люди, которые находятся на стройке (назваться они отказались), рассказали, что на этом месте будет построен двухэтажный торгово-офисный центр.

В Симферополе появились объявление об обнаружении холеры в Салгире

В профильных ведомствах эту информацию не подтверили В Симферополе, на улице Ким, на столбах появилось объявление о том, что в реке Салгир обнаружен холерный вибрион нетоксигенный штамм. Такие фотографии выложил в социальную сеть "Фейсбук" Леонид Карпов.

Курортный сбор в Крыму будут взимать исключительно у проживающих в отелях, пансионатах и гостиницах

Курортный сбор в Крыму будут взимать только с тех туристов, которые размещаются в отелях, пансионатах и гостиницах. За сутки туристам придется заплатить 10 рублей.  Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма РК.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.