Итоги дня: в Симферополе высадили 10 лип, а СБУ опубликовала видео допроса похищенного военнослужащего

СБУ опубликовала видео допроса похищенного военнослужащего

СБУ обнародовала видео с допроса одного из ранее похищенных в Крыму военнослужащих РФ, Александра Баранова. Молодой человек со следами побоев на лице рассказывает о принятии русской присяги и признается в государственной измене - вероятно, под давлением допрашивающих. Кроме того, на официальном сайте СБУ  разместили фотографии паспортов похищненных военных.

В центре Симферополя высадили десять лип

В среду, 23 ноября, в центре Симферополя на улице Пушкина в рамках реконструкции города посадили десять молодых лип. А с другой стороны улицы укладывают новую тротуарную плитку и устанавливают крышки канализационных люков. Новые деревья на улице Пушкина, высаженные с одной стороны от улицы Горького до кинотеатра "Спартак",  можно увидеть, прогулявшись по обновляющемуся центру города. Новые деревья возвышаются над прохожими, пробирающимися по грязи, которая сейчас образовалась на месте тротуара.

В Севастополе на онлайн-барахолке предлагают б/у часы как у Медведева, ленд-ровер за 6 миллионов и шубу с рысью

Считать чужие деньги – бессмысленное занятие. Гораздо интереснее их тратить. Именно с этой целью мы сегодня изучили интернет-барахолки Севастополя и выбрали самые дорогие и роскошные предметы, которые можно купить. 

В Ялте поставят современные туалеты: где городу не хватает уборных, рассказали местные жители

Туалет – дело достаточно щепетильное, особенно, когда гуляешь где-нибудь по набережной Ялты, и тебе некуда забежать. В уборные кафе местных людей пускают неохотно, а общественные туалеты, которые находятся в центре города, можно сосчитать по пальцам одной руки. Эта проблема "висит в воздухе" уже на протяжении долгих месяцев. Власти пытаются найти компромиссный вариант, чтобы туалеты вписывались в архитектуру города и не нарушали эстетики внешнего вида улиц. 

В Симферополе на смертельном перекрестке установят "лежачих полицейских"

В Симферополе на пересечении улиц Глинки и Кубанской установят "лежачие полицейские". Об этом сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев. Соответствующее поручение уже дано департаменту городского хозяйства. Это связано с высокой аварийностью данного участка. Так, 17 ноября здесь погиб пешеход под колесами ассенизаторской машины.