Наверх

Итоги дня: в троллейбусах Симферополя испытывают новую систему оплаты проезда, а в Симеизе проваливается набережная

Главные события 25 января в НАШЕЙ подборке новостей

Автоматизированная система оплаты проезда в троллейбусах Симферополя: как она работает

В симферопольских троллейбусах с 24 января началось тестирование валидаторов – устройств для выдачи проездных билетов в общественном транспорте. Предприятию "Крымтроллейбус" для работы в пилотном режиме было выдано пять таких валидаторов, которые действуют по маршруту № 21 "ЖД Вокзал – Перевальное". НАША пообщалась с кондуктором, чтобы узнать принцип работы новой системы оплаты проезда в городе.

Бесплатный "экстрим" в Симеизе: набережная проваливается под ногами

О состоянии набережной Симеиза уже много кто слышал, но пока проблема остается нерешенной. Целые пласты покрытия просто уходят под землю, разрушая берегоукрепительные сооружения. Жители Симеиза начали сильно беспокоится по этому поводу, один из местных написал о набережной НАШЕЙ.

В Симферопольском районе началась подготовка к строительству крупнейшей клиники Крыма: первые фото

В Симферопольском районе возле СООО "Крым-теплица" начался процесс подготовки к строительству многофункционального медицинского центра "Крымская республиканская клиническая больница имени Семашко". 20 гектар земли оградили высоким забором, который закрывает вид на работы крупногабаритной техники.

"Это мираж": в Севастополе начался круглосуточный ремонт дорог

Утро среды началось для севастопольцев с городских пробок, но, наверное, впервые люди не спешили возмущаться и сетовать на опоздания, наоборот, звонили друзьям и коллегам: "Асфальт укладывают! Нет, не заплатками, целиком!

В Керчи массово гибнут дельфины: трупы гниют на пляжах города

В Керчи зафиксирована массовая гибель дельфинов, трупы с пляжей убирать никто не торопится. Как передает Риа "Новый День", уже больше недели на нескольких пляжах города лежат их останки.  Сотрудники лаборатории по болезням рыб Керченского филиала Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства (АзНИИРХ) настаивают, чтобы горожане не хоронили животных самостоятельно, так как причина их гибели неизвестна. Однако и специальные службы этим не занимаются.

Мария Моссур, 25.01.2017, 21:30
Тэги: Общественный транспорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021