Наверх

Из-за учений в Симферополе отменили семь авиарейсов

Из-за учений в Симферополе отменили семь авиарейсов
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Еще 39 самолетов задерживаются

В связи с проведением военных учений "Кавказ-2016" в четверг, 8 сентября 2016 года, в аэропорту "Симферополь" отменили семь рейсов, еще 39 задерживаются. Об этом свидетельствуют данные на онлайн-табло воздушной гавани крымской столицы.

Отменено семь рейсов

Из Симферополя не вылетят три самолета в Москву, по одному - в Белгород, Минводы, Краснодар, Новый Уренгой. Кроме того, задержан вылет 39 рейсов, в том числе 21 рейс в Москву, три рейса в Санкт-Петербург, по два в Нижневартовск, Уфу, Екатеринбург, Минводы и Волгоград; по одному – в Мурманск, Пензу, Челябинск, Новосибирск, Сургут.

Аэропорт закроют на четыре часа

Кроме того, на сайте аэропорта указано, что сегодня в связи с проведением военных учений "Кавказ-2016" воздушное пространство будет закрыто с 08.30 до 12.30.

– В данный временной промежуток прием и отправление рейсов в аэропорту столицы Крыма осуществляться не будет, – говорится в сообщении.

  • Напомним, 7 сентября в международном аэропорту "Симферополь" отменили 18 рейсов. Из крымской столицы не вылетели самолеты шести авиакомпаний.
  • Ранее НАША писала о том, что в рамках учений "Кавказ-2016" экипажи самолетов сбросили 12 учебных авиабомб на полигоне Опук в Крыму. Для этого задействовали шесть истребителей МиГ-29.
Алексей Елагин, 08.09.2016, 09:43
Тэги: Самолет, Аэропорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru