Наверх

У крымчан будут принудительно выкупать землю под аэропорт

У крымчан будут принудительно выкупать землю под аэропорт
0+
Фото: Facebook Эрнста Мавлютова
Его планируют расширить

Для расширения территории международного аэропорта "Симферополь" у крымчан будут принудительно выкупать земельные участки. Соответствующее распоряжение в среду, 11 мая 2016 года, принял Совет министров Республики.

Согласно документу, речь идет о девяти земельных участках. Они находятся в Перовском, Гвардейском и Мирновском сельских поселениях.

В правительстве отметили, что в аэропорту "Симферополь" построят новые терминалы для приема пассажиров и грузов. Кроме того, будет создана новая инфраструктура, а площадь существующей воздушной гавани расширят. Это позволит увеличить пропускную способность аэропорта.

  • Напомним, керчан, чьи дома снесут из-за моста, переселят в новое жилье. На эти цели выделили 20 миллионов рублей.
  • Напомним, в аэропорту "Симферополь" начинают строить второй аэровокзальный комплекс. В воздушную гавань вложат более 32 миллиардов рублей.
  • Ранее НАША писала о том, как изменятся ЦУМ и аэропорт в Симферополе. Сообщалось, что воздушную гавань реконструируют к 2019 году.
Алексей Елагин, 11.05.2016, 13:40
Тэги: Аэропорт, Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru