Наверх

В Симферополе произошло ДТП в стиле боевика: "Мерседес" убил водителя "Лады" и поджег его машину

Еще два человека получили травмы

Во вторник, 10 ноября 2015 года, в Симферополе произошло ДТП, в котором погиб один человек и двое пострадали.

По данным ГИБДД, "Мерседес" ехал по улице Беспалова, со стороны Гончарова в сторону Воровского. Около дома №44 автомобиль выехал на встречную полосу. Там иномарка врезалась в ВАЗ-2110, после чего "Лада" загорелась. В результате ДТП водитель "Мерседеса" получил сотрясение мозга. Мужчина, находившийся за рулем "Лады", скончался, а у его пассажира диагностировали многочисленные травмы головы: в частности, он получил открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

  • Напомним, виражи "Киа" с двумя столкновениями привели к смерти пассажира. 25-летняя девушка погибла.
  • Ранее НАША писала о том, что на ЮБК жертвами дерева-убийцы стали два человека, находившиеся в BMW. Машина перевернулась и врезалась в дерево.
Алексей Елагин, 11.11.2015, 12:37
Тэги: ДТП, ГИБДД, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021