Наверх

Аксенов ждет украинских правоохранителей, чтобы они его арестовали

Аксенов ждет украинских правоохранителей, чтобы они его арестовали
0+
Фото: Facebook
Глава Крыма назвал решение киевского суда маразмом и кретинизмом

Сегодня, 13 апреля 2016 года, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что ждет украинских правоохранителей, чтобы они его арестовали.

– Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают – вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз сижу и жду их, когда приедут, – заявил он.

Глава Крыма также добавил, что украинские власти "живут в параллельной реальности".

– По-моему, это очередное проявление политического, правового и географического кретинизма. Другого объяснения у меня нет. Маразм крепчает! – заключил Аксенов.

  • Напомним, Печерский суд Киева санкционировал заочный арест главы Крыма Сергея Аксенова. Это связано с тем, что "Артек" перешел в собственность РФ. Кроме того, суд арестовал имущество лагеря, пояснив, что оно является "вещественным доказательством в уголовном деле".
  • Заместитель председателя Госсовета Андрей Козенко заявил, что решение киевского суда о заочном аресте Аксенова не поддается здравому смыслу. Парламентарий подчеркнул, что правовых последствий это за собой не повлечет.
Алексей Елагин, 13.04.2016, 17:45
Тэги: Суд, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+