Наверх

В Севастополе снимают большое кино: Ирина Пегова и Михаил Пореченков в фильме "Первоклашки"

В Севастополе снимают большое кино: Ирина Пегова и Михаил Пореченков в фильме "Первоклашки"
16+
Фото: Василий Лопатюк
Репортаж со съемочной площадки

В Севастополе 14 мая начались съемки фильма "Первоклашки" от режиссера Виталия Павлова. Главных героев играют Ирина Пегова и Михаил Пореченков. Премьера состоится в марте 2017 года в Симферополе, в третью годовщину присоединения Крыма к России.

Журналист НАШЕЙ побывал на съемочной площадке, чтобы узнать подробности о большом кино в Крыму.

Виталий Павлов о фильме

Съемки фильма "Первоклашки" начались 14 мая. В этот день в Севастополе снимали эпизод в call-центре. Атмосфера на площадке мало походила на съемки "большого" кино: тихо, спокойно. Тут же можно было попить чаю или кофе, съесть мармеладку. Оператор с огромной камерой беззвучно скользил по специально установленным рельсам. А в зале создавали массовку сами сотрудники call-центра. Никакой истерии и излишней суеты. Режиссер картины Виталий Павлов степенным голосом контролировал процесс.

Виталий Павлов режиссер

– Камера, мотор! – говорил в рацию режиссер.

В коротком перерыве корреспонденту НАШЕЙ удалось задать режиссеру несколько вопросов.

НАША:

– Виталий, как-то странно видеть, насколько спокойно вы работаете. У вас всегда так?

Виталий Павлов:

– А куда спешить? Так и должно быть, на мой взгляд. Лишняя суета ни к чему. Если не нервничать и не дергаться, будет хороший результат, – поделился опытом Виталий.

НАША:

– О чем ваш фильм, и почему "Первоклашки"?

Виталий Павлов:

– Это будет веселая, романтическая комедия. Фильм о любви, которая не проходит с годами. А с названием все просто. Главный герой – первоклашка. Да и все мы когда-то ходили в первый класс, – с интересом продолжал рассказывать режиссер. – Сценарий написали давно. Он ждал своего времени и, наконец, дождался. Снимаем в нескольких городах. В Севастополе и Симферополе. Но сюжет раскрывать не буду. Неинтересно будет.

Ирина Пегова, горячий чай и о том, как работается с режиссером

Главную героиню зовут Алена, и она работает в call-центре. Ее играет звезда кино, актриса Ирина Пегова. На площадке Ирина внимательно слушала замечания режиссера и спокойно относилась к дополнительным дублям. В перерывах между съемками уходила в гримерку, чтобы повторить текст и поправить грим. Кстати, это уже четвертая по счету ее работа с Виталием Павловым.

Ирина Пегова актриса

– Мне легко работается с Виталием. Он большой профессионал, и ему можно полностью довериться, – говорила Ирина и пила горячий чай.

Было видно, что актриса изрядно устала. Но когда раздавался звук "хлопушки", так в кино называют нумератор, который указывает номер дубля, Ирина тут же перевоплощалась в свою героиню Алену и бодро читала свой текст.

Гримера выручили салоны красоты

Во время съемок можно было поговорить с персоналом. Все охотно шли на контакт.

Елена Сидоренко, гример:Елена Сидоренко гример

– Ирина – лучшая актриса из тех, с кем довелось работать. С ней легко и она настоящий профессионал, – с восторгом делилась Елена.

С началом съемки выяснилось, что для грима не хватает материалов и инструментов. Севастопольские салоны красоты с удовольствием помогли и буквально спасли гримера Елену Сидоренко.

Факт о кино

"Первоклашки" – это полностью крымский проект. Он будет монтироваться на киностудии "Крым кино", которую режиссер Виталий Павлов создал совместно с Михаилом Пореченковым. Премьера фильма состоится в марте 2017 года, в третью годовщину присоединения Крыма к Росии.

  • Основатель симферопольской киностудии Виталий Павлов рассказал о том, что зрителя кормят некачественным продуктом.
  • В Севастополе прошли съемки фильма "Крым". Это история о любви во время "Крымской весны" от режиссеров Алексея Пиманова и Екатерины Побединской.

Ирина Пегова на съемкахфильма "Первоклашки"

Ирина Пегова на съемкахфильма "Первоклашки"

Оператор знает свое дело

Оператор знает свое дело

Ирина Пегова после грима

Ирина Пегова после грима

Ирина Пегова вошла в образ

Ирина Пегова вошла в образ

Чтобы сменить объектив на съемочной площадке есть специальный человек

Чтобы сменить объектив на съемочной площадке есть специальный человек

Виталий Павлов во время съемок фильма "Первоклашки"

Виталий Павлов во время съемок фильма "Первоклашки"

"Хлопушка" – так называют нумератор

"Хлопушка" – так называют нумератор
Василий Лопатюк, 16.05.2016, 16:09
Тэги: Знаменитости, Фото, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru