Наверх

В Симферополе выпустили на маршруты еще 10 ЛиАЗов

В Симферополе выпустили на маршруты еще 10 ЛиАЗов
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Они ходят по маршруту "Маршала Жукова – Свобода"

В Симферополе на маршруты вышли еще 10 новых низкопольных автобусов большой вместимости ЛиАЗ. Об этом в четверг, 21 июля 2016 года, в пресс-службе администрации крымской столицы.

– 10 новых автобусов будут курсировать по маршруту №3 "Маршала Жукова – Свобода", – говорится в сообщении.

Кроме того, в ближайшие выходные на городские маршруты выйдут еще 10 автобусов.

  • Напомним, 15 июля в Симферополе вышли на городские маршруты новые автобусы "ЛиАЗ". Они оборудованы системой ГЛОНАСС, тахографами, оснащены новейшими системами безопасности и обеспечены микролифтами для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, в салоне установлены восемь камер. Автобусы работают на газе и соответствуют самым жестким экологическим нормам.
  • В тот же день на улице Севастопольской, в районе парка Шевченко, автобус ЛиАЗ врезался в движущийся впереди Volkswagen Bora. Водитель иномарки рассказал, что в результате ДТП пострадали его жена и ребенок. Мужчина уточнил, что их госпитализировали. Позднее выяснилось, что в ДТП попал тот самый ЛиАЗ, который тестировал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. Градоначальник отметил, что семье, пострадавшей в аварии, выплатят компенсацию, а водителя лишат премиальных.
Алексей Елагин, 21.07.2016, 17:20
Тэги: Общественный транспорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+