Наверх

Аксенов: Крыму не нужен второй аэропорт

Аксенов: Крыму не нужен второй аэропорт
0+
Фото: vk.com
Если его построить, он будет востребован только летом

В Крыму нет необходимости строить второй аэропорт на базе военного аэродрома Бельбек под Севастополем. Такое мнение во вторник, 23 августа 2016 года, высказал глава республики Сергей Аксенов.

Он заявил, что относится к проекту нового аэропорта с большим сомнением.

– Мы уже изучали этот проект, инвестор, который реализует проект строительства международного аэропорта в Симферополе, оценивал в том числе возможности и перспективы аналогичного комплекса там (в Севастополе), – цитирует Аксенова агентство ТАСС.

Глава республики отметил, что министерства транспорта Крыма и России считают строительство нового аэропорта нецелесообразным. Кроме того, деньги, выделенные на строительство инфраструктуры к аэропорту Бельбек, перебросят в уставной фонд аэропорта "Симферополь". Аксенов добавил, что воздушная гавань в Севастополе была бы востребована только летом.

Алексей Елагин, 23.08.2016, 18:20
Тэги: Аэропорт, Строительство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир24 августа 2016, 16:16
Вот согласен я с Гоблином! Не нужен аэропорт второй! Да и первый надо реконструировать в КОСМОПОРТ! На Расеюшке Военно-КОСМИЧЕСКИЕ Силы. Поэтому надо космопорты строить, а не как эти отсталые пиндостаны и гейропы со своими ненужными аэропортами. )))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru