Наверх

Жители восьми улиц Севастополя 25 февраля останутся без газа

Жители восьми улиц Севастополя 25 февраля останутся без газа
0+
Фото: torrange.ru
Но только на время проведения ремонтных работ

25 февраля в Севастополе целых восемь улиц останутся без газа. Причина временного отключения – авария в газовой сети.

В Севастополе улицы Башенная, Кирова, Калича, 7-го Ноября, 9-го Мая, Назукина, Куприна и Историческая будут отключены от газовой сети. Помимо домов, которые расположены на этих улицах, газ перекроют в кафе "Избушка рыбака" и на предприятиях "Генуя-Крым" и "Маринсервис". Об этом сообщили представители "Севастопольгаз".

Улицы, на которых перекроют газ

Ремонт газопровода начнется в 9 утра. По предварительных подсчетам, восстановление поврежденного участка закончится к 13:30.

"Севастопольгаз" рекомендует на время проведения ремонтных работ перекрыть вентель подачи газа в квартирах и обеспечить проветривание помещения.

Василий Лопатюк, 24.02.2016, 18:30
Тэги: Севастополь, Карта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+