Наверх

В 2016 году поезд "Москва – Симферополь" будет ходить иначе

В 2016 году поезд "Москва – Симферополь" будет ходить иначе
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Схему движения состава изменят

Схему движения пассажирского поезда "Симферополь – Москва – Симферополь" в 2016 году планируют изменить. Об этом в пятницу, 25 декабря 2015 года, сообщил начальник "Крымской железной дороги" Виктор Ребец.

Поезд не пользуется спросом

Глава КЖД напомнил, что сейчас поезд курсирует по следующей схеме: состав доходит до Керчи, затем пассажиры на пароме пересекают Керченский пролив, а затем другой состав доставляет их в пункт назначения.

Однако, по его словам, результаты маркетинговых исследований и ряда опросов показали, что этот маршрут не пользуется большим спросом из-за неудобных пересадок и дороговизны билетов.

Появится альтернативный перевозчик

– Поэтому сейчас идет проработка вариантов организации пассажирских перевозок с использованием несколько иной схемы: участок от Керчи до Симферополя планируется передать на обслуживание альтернативному перевозчику, чтобы ускорить время продвижения пассажиров к месту отдыха, – пояснил директор КЖД.

Он уточнил, что на стороне порта "Кавказ" пассажиры смогут пересесть в автобусы, которые доставят их сразу в курортные города. Ребец считает, что это даст возможность преодолеть путь от порта "Кавказ" к месту отдыха в более комфортных условиях.

Алексей Елагин, 26.12.2015, 16:50
Тэги: Общественный транспорт, Симферополь, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru