Наверх

Ночью в аэропорту "Симферополь" самолет перегородил взлетную полосу

Ночью в аэропорту "Симферополь" самолет перегородил взлетную полосу
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Воздушное судно отбуксировали к месту стоянки

В пятницу, 29 июля 2016 года, самолет Airbus A320 авиакомпании "Ямал" заблокировал взлетно-посадочную полосу (ВПП) аэропорта "Симферополь". Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Сработала сигнализация

Как сообщает агентство ТАСС, инцидент произошел сегодня ночью.

– На воздушном судне A320 авиакомпании "Ямал", выполняющем рейс в Нижневартовск, сработала сигнализация о неустойчивом давлении в гидросистеме, – отметили в авиакомпании.

Экипаж решил прекратить дальнейший разбег самолета, чтобы устранить неисправность в аэропорту вылета.

Самолет отбуксировали

– Воздушное судно уже отбуксировано к месту стоянки. На борту находились 151 пассажир и 6 членов экипажа. Пассажиры отправлены в Нижневартовск на резервном самолете A320 авиакомпании "Ямал", – говорится в сообщении.

В авиакомпании отметили, что при рулении к месту стоянки у самолета автоматически сработала система защиты колес основных стоек шасси от перегрева.

По данным онлайн-табло аэропорта, задерживается вылет 18 пассажирских рейсов.

  • Напомним, 10 июня в аэропорту "Симферополь" самолет из Челябинска авиакомпании Red Wings сел на грунт правее взлетно-посадочной полосы. Самолет проехал по земле 250 метров и снес один из фонарей.
Алексей Елагин, 29.07.2016, 10:54
Тэги: Самолет, Аэропорт, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru