Наверх

Черноморский флот скоро получит несколько новых кораблей и субмарин

Черноморский флот скоро получит несколько новых кораблей и субмарин
0+
Фото: wikimedia.org
Флотские кадровики хотят укомплектовать экипажи севастопольцами и крымчанами

В ближайшие полтора года Черноморский флот получит несколько новых кораблей и субмарин. Контрактников для службы на них в будут набирать из жителей Крыма и Севастополя. Об этом прямо заявил начальник управления кадров флота полковник Роман Греков.

Полковник подчеркнул, что отказывать в приеме заявлений желающим поступить на службу по контракту на корабли Черноморского флота не станут. Но преимущество будет у местных жителей. Основной аргумент кадровиков – им не нужно адаптироваться к крымскому климату.

Роман Греков рассказал, что в ближайшие полтора года Черноморский флот получит новые корабли и субмарины, базой для многих из которых станет Севастополь. Династии военнослужащих - традиция города-героя. Поэтому, по мнению полковника, не составит труда укомплектовать экипажи жителями Севастополя.

"Севастопольцы не понаслышке знают, что такое флот, они искренне хотят служить,» – сказал Роман Греков агентству РИА Новости.

Потребуются не только моряки, но и сухопутные военнослужащие.

Ранее НАША рассказывала о прибытии в Севастополь нового корабля для российских пограничников.  

Татьяна Наумова, 09.07.2015, 11:40
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru