Наверх

Свинина заблудилась и оказалась на границе с Крымом

Свинина заблудилась и оказалась на границе с Крымом
0+
Фото: onecase.ru
На полуостров из Украины не пропустили почти 19 тонн мяса

В Крым не пустили 18,7 тонны свинины, которая по документам предназначалась для предприятия, находящегося в Днепропетровске. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Свинина "ошиблась адресом"

Груз охлажденного мяса, произведенный на предприятии "АПК-Инвест" в селе Ровно Донецкой области, везли в Севастополь. При этом досмотр инспекторами документов на груз показал, что 479 туш свинины предназначались не крымскому предприятию, а днепропетровскому. Как же продукция оказалась на границе с полуостровом, сотрудникам Россельхознадзора выяснить не удалось.

Продуктовые приключения на крымской границе

Еще на свинине были обнаружены надрезы, где вполне могли быть срезаны клейма, подтверждающие производителя и качество товара. Товар с большим количеством нарушений не пропустили на территорию полуострова.

Напомним, ранее НАША писала, что в Крым без разрешения врача не пропустили говядину из села Росохач. На этом приключения на украинско-российской границе не прекращаются. На полуостров пытались провести сыры с опасными для здоровья людей бактериями. Все небезопасные грузы были возвращены на Украину.   

Сергей Щегодский, 29.07.2015, 10:20
Тэги: Происшествия, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+