Наверх

Глава администрации Симферополя оценил посыпку тротуаров в городе на двойку

Глава администрации Симферополя оценил посыпку тротуаров в городе на двойку
0+
Фото: Мария Моссур
Также он отметил, что проезжая часть посыпана лучше

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поставил тройку посыпке проезжей части города и двойку – тротуарам. Об этом он рассказал журналистам сегодня, 6 декабря 2016, на оперативном совещании и столице республики.

– По всем магистральным мы все сделали, причем несколько раз. Я не могу сказать о проезжей части и уравнять ее с тротуарами. По проезжей части – удовлетворительно, по тротуарам – неудовлетворительно. Это моя оценка, – дополнил Бахарев.

Начальник департамента городского хозяйства Симферополя Андрей Демин рассказал, что за прошедшие выходные на дороги города было высыпано 690 тонн  песчано-соляной смеси, на придомовые территории – 25 тонн. Работало 467 дворников.

–За эту ночь мы высыпали 280 тонн на проезжую часть и 8 тонн на тротуары. Проездные дороги в размере 450 километров находятся в нормативном состоянии, остальные будут приведены в нормативное состояние до конца дня, – дополнил начальник.

Мария Моссур, 06.12.2016, 11:05
Тэги: Дороги, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Марина06 декабря 2016, 12:11
В центре города тротуары реально не посыпались. А в выходные дни все дворники просто не выходили, такая организация их работы в городе!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+