Наверх

Крыму не хватит денег на ремонт трассы Керчь-Симферополь

Крыму не хватит денег на ремонт трассы Керчь-Симферополь
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Если потратить нужную сумму, прокуратура может предъявить претензии

В ремонт трассы Керчь – Симферополь не может быть вложено необходимое количество средств. Об этом во вторник, 8 марта 2016 года, сообщил председатель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По словам парламентария, трасса Керчь – Симферополь относится ко второй категории, хотя выполняет функции соединительной ветки более высокого уровня. Поэтому в нее не может быть вложено столько средств, сколько необходимо, несмотря на огромный транспортный поток.

– С учетом температуры и солнечных дней эта дорога в прямом смысле начинает ползти, потому что раскатывается как под катком, – сказал Черняк.

Глава парламентского комитета отметил, что прокуратура может предъявить претензии, если на ремонт дороги потратить нужную сумму.

– Заложить туда другие строительные работы невозможно, потому что не та категория дороги, не тот класс. Больше заложишь, придет прокуратура и скажет: "Ребят, нецелевое использование денег", – пояснил Черняк.

  • Ранее НАША писала о том, какие улицы в Севастополе отремонтируют. В 2016 году в городе 17 дорог капитально отремонтируют, а на 36 участках залатают ямы.
Алексей Елагин, 09.03.2016, 12:55
Тэги: Деньги, Дороги, Ремонт трассы Симферополь – Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
рома09 марта 2016, 14:12
побольше бы таких публикаций
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru