Наверх

В Крыму зека наказали за тату со свастикой

В Крыму зека наказали за тату со свастикой
0+
Фото: pixabay.com
Заключенный оштрафован

В Крыму 16 октября  стало известно, что заключенного колонии №1 оштрафовали за татуировку со свастикой. Такое решение вынес Железнодорожный суд Симферополя.

Обнажая тело, демонстрировал нацистский символ

Татуировку обнаружила прокурорская проверка. Когда он обнажал тело, то становилось видно изображение с ориентированной по часовой стрелке свастикой. Именно такой символ использовали члены Национал-Социалистической партии Германии.

Оштрафовали крымского заключенного на 2 тысячи рублей

Материалы передали в суд. Железнодорожный суд Симферополя признал факт публичного демонстрирования нацистской символики и приговорил заключенного к штрафу на 2000 рублей.

Свастика – от слова свасти, что в переводе с санскрита означает приветствие, пожелание удачи.

 

Андрей Лободинов, 17.10.2015, 11:59
Тэги: Суд, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+