Наверх

Севастополь на время останется без газа

Причина отключения – ремонт газопровода

В Севастополе 25 декабря в 9 домах на улицах Шевченко и Косарева отключат газ. Об этом сообщает "Севастопольгаз", который планирует провести ремонт газопровода, чтобы стабилизировать давление газа.

"Севастопольгаз" починит газопровод

В Севастополе с восьми тридцати утра газовщики перекроют подачу газа в шести домах на улице Шевченко – номера 21, 23, 27, 29, 31 и 37, – и в трех домах на улице Косарева — номера 12, 14 и 16.

По плану "Севастопольгаза" ремонт газопровода закончат к часу дня, тогда ремонтная бригада начнет возобновление подачи газа.

Газовщики просят придерживаться правил безопасности

Газовщики просят жителей Севастополя придерживаться правил безопасности и на время ремонтных работ перекрыть в своих квартирах газ. Также открыть окна, чтобы помещение проветривалось, и не закрывать двери в подъезды.

Василий Лопатюк, 24.12.2015, 10:44
Тэги: Мультимедиа, Севастополь, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+