Наверх

"Их полно в Симферополе". Оказывается, крымская столица просто кишит извращенцами

"Их полно в Симферополе". Оказывается, крымская столица просто кишит извращенцами
16+
Фото: предоставлено очевидцами
Наш материал об онанисте вызвал бурное обсуждение в социальных сетях

В Симферополе полно онанистов: они регулярно появляются в парках крымской столицы. Горожане к этому уже так привыкли, что перестали обращать на них внимание.

Пользователи социальной сети ВКонтакте не остались равнодушными к нашему материалу об онанисте из студгородка КФУ. Кто-то осуждает извращенца, кто-то не видит в его поведении ничего предосудительного. Некоторые поделились впечатлениями о собственных встречах с подобными людьми и методами борьбы с ними. По словам пользователей, такая ситуация складывалась не один год и вряд ли в ближайшее время изменится.

Кастрировать или помиловать

Прочитав наш материал, большинство пользователей сошлись на том, что онаниста надо наказать, но нашлись и те, кто защищает его. Действительно, что тут такого: стоит человек, никому не мешает. Не нравится – можно не смотреть. А студентки вроде бы не такие уж и наивные, чтобы получить психологическую травму от подобной встречи. Но это ведь тоже не дело, чтобы по городу разгуливали извращенцы.

А если увидят дети

Если относительно того, навредит ли вид онаниста психике студенток, еще можно поспорить, то вопрос о детях не вызывает никаких сомнений. Возле студгородка КФУ находится восьмая школа. Правда, расположена она немного в другой стороне, но не исключено, что дети тоже могли видеть извращенца.

Один из пользователей рассказал о случае из личной жизни, когда маленькая девочка в детсаду увидела онаниста и начала заикаться. Ее не могут вылечить уже пятый год. Извращенца арестовали и посадили на 15 лет. А наши, симферопольские, стоят и ждут и своего часа.

"Кирпичом его!"
 


Как выяснилось, почти во всех симферопольских парках можно встретить онанистов. Они мешают отдыхать симферопольцам не один год. И в Гагаринском парке, и на "местном море" водохранилище, и поблизости от других университетов. Они уже давно стали обычным явлением, местные жители стараются их просто не замечать. Вопрос об изоляции таких людей от общества даже не ставится.


Анастасия Ищук, 30.07.2015, 13:59
Тэги: Студенты, Происшествия, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+