Наверх

Губернатор Севастополя после ряда ДТП распорядился осветить город и переоборудовать переходы

Губернатор Севастополя после ряда ДТП распорядился осветить город и переоборудовать переходы
16+
Фото: Василий Лопатюк
Один переход обойдется в 650 тысяч рублей

Губернатор Севастополя распорядился в срочном порядке отладить уличное освещение. А также переоборудовать пешеходные переходы в городе. Об этом Сергей Меняйло рассказал на заседании правительства по чрезвычайным ситуациям. 

Губернатор решил бороться за безопасность на дорогах

Основные причины такой активизации со стороны губернатора – это слишком частые случаи смертельных ДТП, которые случаются в городе.

Сергей Меняйло:

– Мы не можем сейчас полностью осветить весь город. Поэтому уличное освещение пока что установим на самых оживленных участках, – рассказал губернатор и отдал распоряжение департаменту городского хозяйства сделать это в кратчайшие сроки.

Один переход обойдется в 641 тысячу рублей

Пешеходные переходы будут переоборудоваться постепенно. Из-за высокой стоимости переоснащения, а сюда входят и разметка, и установка светофоров, и ограничители скорости движения, переоборудуют только основные переходы. Полная стоимость переоснащения одного перехода обойдется городу в 641 тысячу рублей.

Об этом рассказал Андрей Демин, руководитель департамента городского хозяйства.

Василий Лопатюк, 24.03.2016, 11:03
Тэги: ДТП, Дороги, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru