Наверх

В Севастополе 3 ноября перекроют движение судов — будут взрывать двухтонную авиабомбу

В Севастополе 3 ноября перекроют движение судов — будут взрывать двухтонную авиабомбу
0+
Фото: youtube.com
Снаряд обнаружили дайверы

В Севастополе 3 ноября пиротехники МЧС взорвут немецкую авиабомбу, которую в Стрелецкой бухте обнаружили дайверы. С 7 утра и до окончания операции Севастопольскую бухту перекроют для движения судов.

Севастопольские бухты перекроют до окончания операции

Найденный снаряд является осколочным фугасом. Радиус поражения огромен. Поэтому 3 ноября с семи утра Севастопольскую бухту закроют для движения судов. В это время запрещено плавать, отдыхать, да и вообще присутствовать в бухтах Песочная, Стрелецкая, Карантинная и Мартынова. Также запрет относится к территории от мыса Коса Северная до пляжа Толстый, и к береговой линии заповедника Херсонес Таврический. Снаряд отбуксируют на безопасное расстояние и ликвидируют.

Нашли водолазы в бухте Стрелецкая

Авиабомбу в Севастополе нашли водолазы-любители в бухте Стрелецкая на глубине 11 метров и на расстоянии 120 метров от берега.

Осколочный фугас весом 1700 килограммов

SD 1700 – самая большая среди бомб общего назначения. Весит снаряд 1700 килограммов. Его длина больше трех метров, и диаметр более полуметра. Использовалась немецкой авиацией для поражения судов и строений на воде и на суше.

Василий Лопатюк, 02.11.2015, 18:36
Тэги: Спасатели, МЧС, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+